Минибук и конверт для диска для новорожденной “Лея, 16 дней”

С недавних пор в пакете услуг добавилось незнакомое для многих слово – минибук/minibook. Что же это за зверь? Сегодня как раз хочу показать вам один из последних. Минибук это небольшая книжечка, его легко можно взять с собой куда угодно, чтобы похвастаться своими чудесными фотографиями. Размер минибука 15х15 см, плотные страницы из фотобумаги, твердая обложка… Лично мне они очень нравятся. А дочурка со своей книжечкой (с новогодней съемки) первое время вообще не расставалась, готова была с ней спать, носила в садик :) Малышку Лею я вам уже показывала. Эта семья (и особенно крошка) так меня вдохновила, что захотелось сделать им подарок.
И как приятно, что с этой книгой я выиграла сертификат от Фотодома на изготовление фотокниги (конкурс "Лучшая фотокнига о новорожденном" на сайте disfo)

Фотографии книг после загрузки в инет вечно как-то иначе выглядят, поэтому развороты книжечки выложу ниже просто картинками.
Минибук для новорожденной Леи

Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
Минибук для новорожденной Леи
А вот и развороты:
Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи Минибук со съемкой новорожденной Леи
Обложка

Минибук со съемкой новорожденной Леи







Детская фотокнига, минибук. Фотографирование новорожденных
Детский фотограф Ольга Горчичко, http://www.gorchichko.com/

4 коммент.:

арт-Парамеева комментирует...

очень нежный и красивый минибук!

Ольга Горчичко комментирует...

спасибо большое!

M u s s комментирует...

Поздравляю с заслуженной победой! Чудесная работа!

Ольга Горчичко комментирует...

спасибо, Машенька!

Отправить комментарий